Свадьба в Мексике – настоящая феерия!

Свадебное торжество за границей – это модно, красиво и, как ни странно, иногда выгодно. Нередко молодожены, заранее выбрав туристический тур для медового месяца, решают и свадебный обряд провести именно там. Среди людей обеспеченных стали очень популярны экзотические свадьбы: венчание под водой или в буддийском храме. Кто-то предпочитает отправиться в романтическое путешествие в Европу, наибольшим вниманием среди новобрачных пользуется всегда молодой и модный Париж или романтическая Италия.
Но не стоит забывать, что брачное свидетельство, полученное молодоженами в другой стране, должно быть признано в России. Но и тут процедура легитимности совершенного брака заставит предпринять ряд действий: перед поездкой необходимо собрать необходимый пакет документов (для каждой страны свой, нужно консультироваться в посольстве или турагентстве), при необходимости делать перевод, проставлять апостиль. Или же можно поступить иным способом – официально брак зарегистрировать дома, а в путешествии устроить символическую свадьбу по обычаям выбранной страны. И если вы решите выбрать для отдыха и проведения свадьбы Мексику – вы не пожалеете. Страна, обладающая уникальными историческими памятниками и традициями, как ни одна другая подходит для проведения экзотической свадьбы. Мексиканская свадьба – это пышное, шумное торжество, на котором невозможно остаться безучастным. Главные действующие лица не жених с невестой, а их родители, поэтому молодые могут чувствовать себя совершенно свободно и раскованно, отплясывая горячащие кровь национальные танцы и угощаясь блюдами острой мексиканской кухни.
Наиболее эксклюзивные свадьбы проводятся в этническом стиле. Для этого следует отправиться на Юкатан, где колдун проведет традиционный свадебный обряд по обычаям майя. Организация такой свадьбы запомнится всем надолго: шаман проводит целую церемонию, направленную на освящение пары силами космоса. Белые одежды присутствующих, яркие цветы, которыми осыпают молодоженов, торжественность обряда – такая свадьба останется в памяти новобрачных и приглашенных гостей навсегда.
А после молодоженов ждет увлекательное путешествие по Мексике, стране текилы, удивительных городков с уникальной архитектурой, теплого солнца и изумительно вкусной мексиканской кухни. Акапулько, Косумель, Лос-кабос – курорты Мексики обеспечат прекрасный медовый месяц самым взыскательным путешественникам. Хотите получить это изысканное удовольствие? Заказывайте тур в Мексику, у вас будет самая эксклюзивная свадьба. Насосные группы
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ
Будё
Бускеруд
Берген
Вестфолл
Гётеборг
Драммен
Кристиансанн
Саннвика
Саннес
Ставангер
Стокгольм
Телемарк
Тромс
Тромсё
Тронхейм
Финнмарк
Хедмарк
Хордаланн
Шиен
Эстфолл
b805d02958e2df15cd883381ee2f992e