Советы по прохождению Sudden Strike 4 - Боеприпасы, топливо, ремонт, захват автомобилей

Боеприпасы и топливо очень важны для любого типа юнитов. Если отряд уже исчерпал свои боеприпасы, он не может продолжать бои. Недостаток топлива выведет из строя ваши транспортные средства. Помните, что некоторые машины используют несколько типов патронов. Например, танки используют патроны AT, осколочные патроны и пулеметные патроны. Кроме того, более мощные снаряды, например, ракеты «Катюша» или тяжелые артиллерийские боеприпасы, расходуют больше точек снабжения в средствах доставки. Запомни. Возможно, вместо снабжения артиллерии боеприпасами, которые расходуют свои запасы в мгновение ока, лучше пополнить боеприпасы для нескольких танков или пехотной части? Маленькие значки патронов и газа могут сообщить вам о таких недостатках в поставках.

Для большинства миссий у вас будет полный запас патронов и топлива для ваших юнитов, а также грузовик для доставки. Такой грузовик будет удовлетворять потребности единиц, которые вы выбираете. Все, что вам нужно сделать, это выбрать автомобиль и нажать правую кнопку мыши на устройстве, которое необходимо пополнить. Грузовик доставки будет автоматически пополнять запасы, если вокруг есть нуждающееся в этом подразделение. В большинстве случаев это артиллерия, которая нуждается в пополнении запасов. Все, что вам нужно сделать, это припарковать грузовик рядом с ними, и они будут автоматически пополнены. Практически в каждой миссии есть места, где вы можете захватить или отбить вражеские подразделения снабжения.Иногда вы найдете союзные или вражеские точки пополнения запасов. Вы узнаете их по значку стопки ящиков и бочек и флажку, указывающему их верность. Все, что вам нужно сделать, это командовать своими солдатами, чтобы захватить хранилище. Такие хранилища могут либо загружать свои запасы на грузовики, либо складировать соседние подразделения. На данный момент нет возможности перевозить припасы из одного резервуара в другой или возвращать припасы в грузовик. Имейте это в виду, когда у вас мало топлива, или ваши танки остановятся, и вы не сможете использовать их в основной атаке.

Заброшенный тигр нуждается в ремонте и пополнении запасов. У него низкое сопротивление, он сломал нить и не может двигаться. Белая полоса сопротивления указывает на то, что она пуста и готова к захвату.

Транспортные средства и танки не могут полностью пополнить свои очки сопротивления. Вероятность того, что кто-то несет металлические пластины для ремонта танков на поле боя, довольно мала. Лучшее, что вы можете сделать, это восстановить 50% их первоначального сопротивления, если только у вас есть особый навык поддержки доктрины. Ваши ремонтные грузовики могут отремонтировать критические повреждения ваших транспортных средств, например, поврежденный двигатель или резьбу . Когда транспортное средство нуждается в ремонте, рядом с ним отображается восклицательный знак, когда вы знаете, как отправить свой грузовик в такое подразделение. Только помните, грузовики уязвимы для огня противника, и они часто становятся бесполезными после одного выстрела. Melbet промокод на сегодня: действует на смартфоне. Промокод Мелбет: куда вводить, чтобы не промазать. Используй промокод melbet : ЗАБИРАЙ 140 баксов! Фрибеты Melbet: получи 30$! Как отыграть часть в 20$ на полной версии сайта. Разыгрываем пари с телефона на 10 баксов. Melbet промокод на сегодня: действует на смартфоне. Промо код Мелбет на сегодня могут вводить только новые клиенты. Если решили поставить на спорт с телефона, то не беда, там он будет работать тоже!
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ
Будё
Бускеруд
Берген
Вестфолл
Гётеборг
Драммен
Кристиансанн
Саннвика
Саннес
Ставангер
Стокгольм
Телемарк
Тромс
Тромсё
Тронхейм
Финнмарк
Хедмарк
Хордаланн
Шиен
Эстфолл
1cd2080c7af833c8ccb58ede0e96f277